ハイルディン(イベント)の評価

ワンピース トレジャークルーズ ハイルディン(イベント)の評価

最終更新 : トレクル攻略班
ハイルディン(イベント)の評価

トレクルで登場するハイルディンは力属性の斬撃/強靭タイプのキャラ。ここでは、ハイルディンの評価や使い方などを紹介しています。

別バージョンのハイルディン(別記事)

目次

ハイルディンの評価点と基本性能

ハイルディン
船長評価-船員評価5.0

ハイルディンの基本性能

評価と使い方

低難易度用のスキル

ハイルディンのスキルで自分のスロットを自属性に変換し、自身のみ攻撃力を1.5倍にします。ステータスが低いので、難易度が低いクエスト専用のスキルです。

巨人族の少年戦士 ハイルディン

ハイルディンの画像ステータス表

ハイルディンと関連する他の攻略記事

    1
  2. しらほし&マンシェリー(スゴフェス限定/クリスマス)の評価
    2
  3. ビビ&レベッカ(スゴフェス限定/クリスマス)の評価
    ビビ&レベッカ(スゴフェス限定/クリスマス)の評価
    3
  4. ガープからの挑戦!攻略まとめ
    ガープからの挑戦!攻略まとめ
    4
  5. クリスマススゴフェスシミュレーター
    クリスマススゴフェスシミュレーター
    5

×