ラキの評価とステータス

ワンピース トレジャークルーズ | トレクル ラキの評価とステータス

最終更新 : トレクル攻略班
ラキの評価とステータス
おすすめの関連記事

ラキはイベントクエスト「邂逅!大地を夢見る 戦士たち!」でドロップします。ここではラキの評価、おすすめのパーティ、ステータスを紹介しています。

目次

ラキの評価点と基本性能

ラキの評価点

船長メンバーサポート
-6.5B

ラキの基本性能

【スキル内容】
通常時:21→10ターン/ 限界突破時:-
【船長効果】
射撃タイプキャラの攻撃と回復を1.5倍にする
対象:ワイパー アイサ

ワイパー アイサ

自分と船長のスロットを変換

必殺技は「自分のスロットを[知]に変換後船長スロットを[技]に変換、3ターンの間射撃タイプキャラの回復が+300される」というもの。自分のスロットを得意スロットに変換できるのは便利です。

肉補給の回復力を高める

射撃タイプのキャラ数だけ回復力を+300という効果。メンバーすべて射撃タイプの場合、最大で合計回復力+1800の体力回復が可能です。

▲合計回復力は1163。ラキによって+1800の2963回復した状態。

射撃パのスロット変換要員

エース(黒衣)ワイパーを船長とした射撃パで使えます。両船長とも技属性なのでスロットをラキの必殺技で得意スロットに変換できます。

必殺技/船長効果に回復力を+300できるか?

回復の必殺技「キャラの回復力×5倍の体力回復」などには射撃タイプ分+300回復力アップは適用されません。同様にワイパーの船長効果「回復力を0にする」に+300は適用されませんでした。

プラス(☆)+さん情報提供ありがとうございました。

ラキ

ステータス表

ラキに関連する他の攻略記事

  1. 絆決戦《技属性》アルティメイト攻略【12月版】
    絆決戦《技属性》アルティメイト攻略【12月版】
    1
  2. 絆決戦《心属性》アルティメイト攻略【12月版】
    絆決戦《心属性》アルティメイト攻略【12月版】
    2
  3. 絆決戦《力属性》アルティメイト攻略【12月版】
    絆決戦《力属性》アルティメイト攻略【12月版】
    3
  4. 絆決戦攻略まとめ
    絆決戦攻略まとめ
    4
  5. しらほし(絆決戦/クリスマス)の評価
    しらほし(絆決戦/クリスマス)の評価
    5