決戦ミホーク「改」攻略まとめ

【トレクル】決戦ミホーク「改」攻略まとめ【ワンピース トレジャークルーズ】

決戦ミホーク「改」の攻略情報まとめです。斬撃タイプ限定クエスト、野心タイプ限定クエスト、強靭タイプ限定クエスト、エキスパート難易度の攻略記事、ドロップするミホークは育成すべきか?クエスト条件についてまとめています。

目次

難易度ごとの攻略記事

決戦ミホーク改 攻略まとめはこちら

30分限定クエスト

各クエスト30分限定のクエストで、1日1回限り冒険が可能。各3タイプとエキスパート難易度を含めて、計4クエストをそれぞれ30分間挑戦できる時限クエストです。

ドロップキャラ

ドロップするキャラ

キャラターン数特徴
ミホーク25→16ミホーク
敵全体のHPを30%減らす

能力スロット数が多い!

通常バージョンのミホークより、能力スロット数が1個多いです。

能力解放は通常の決戦でも可能

能力解放は通常の決戦ミホークでもできます。最低限でも、スキルLvMAXをスキルUP率2倍時に達成しましょう。
ただし、必殺技名が異なりスキルLv上げはできません!

スキルマターン数は16!

ミホークもこれまでの決戦改と同様にスキルLvの上げ幅が9。スキルマは16ターンで既存のミホークより1早いです。

開催日とクエスト経験値一覧

開催日

開催期間①7/20(木)12:00 ~ 7/27(木)11:59
②12/2(土)12:00 ~ 12/9(土)11:59

クエスト報酬

マスター

獲得ベリー67800前後
獲得EXP7000前後
バトル数5
スタミナ40

エキスパート

獲得ベリー26350前後
獲得EXP3150前後
バトル数5
スタミナ30

決戦ミホーク「改」と関連する攻略記事