オニグモの評価とステータス

ワンピース トレジャークルーズ オニグモの評価とステータス

最終更新 : トレクル攻略班
オニグモの評価とステータス

トレクルで登場するオニグモは技属性の斬撃/野心タイプのキャラ。ここでは、オニグモの評価や使い方などを紹介しています。

別バージョンのオニグモ(別記事)

中将
(通常)
バスターコール
(決戦)
八刀流
(ガチャ)

目次

オニグモの評価点と基本性能

オニグモの評価点

船長メンバーサポート
-4.5-

オニグモの基本性能

【スキル内容】
通常時:21→16ターン/ 限界突破時:-
敵全体のHPを10%減らす
【船長効果】
技属性キャラの攻撃を2倍にする

技属性パ/斬撃パの主力ミホークがいるとかすむ

必殺技は「敵全体のHPを10%減らす」というもの。
敵全体のHPを30%減らすミホークの下位互換です。ミホークは技属性パや斬撃パではほぼメインで入るため、オニグモの10%割合ダメージはあまり意味がありません。

割合は平凡

敵のHPを10%削ることができますが、現環境ではHP30%割合ダメージ等が多く実装されています。上位互換のキャラが多数いるため育成優先度は低いです。

同キャラ決戦!バスターコール

ステータス詳細

オニグモ

ステータス表

オニグモと関連する他の攻略記事

  1. クリスマススゴフェスシミュレーター
    クリスマススゴフェスシミュレーター
    1
  2. 最新速報ニュースまとめ
    最新速報ニュースまとめ
    2
  3. 雪降る夜のクリスマスパーティキャンペーンまとめ
    雪降る夜のクリスマスパーティキャンペーンまとめ
    3
  4. スゴフェス情報とキャラまとめ
    スゴフェス情報とキャラまとめ
    4
  5. しらほし&マンシェリー(スゴフェス限定/クリスマス)の評価
    5

×