ドンキホーテ海賊団 ラオGの評価とステータス
【トレクル】ドンキホーテ海賊団 ラオGの評価とステータス【ワンピース トレジャークルーズ】

【トレクル】ドンキホーテ海賊団 ラオGの評価とステータス【ワンピース トレジャークルーズ】

最終更新 :
トレクル攻略からのお知らせ
激闘!ルフィvsカタクリの第3ラウンド開始!攻略はこちら
おすすめの関連記事

ラオGはレアガチャ限定で入手でき、★5まで進化します。力属性の格闘/野心タイプのキャラ。ここではラオGの評価、進化素材、おすすめのパーティ、ステータスを紹介しています。

別バージョンのラオGはこちら(別記事)

目次

ラオGの評価点と基本情報0

船長評価6.0船員評価7.5

ラオGの基本性能

:自分は[肉][連]有利扱い
:体力満タン時野心の攻撃+50
:PERFECT時40%の確率でダメージ7%上乗せ
:スロット封じを7ターン回復する

限界突破時の評価

野心パで活躍できる

限界突破により、スキル発動が早くなりました。野心パでは活躍します。

限界突破は優先してさせるべきか?

野心パが完成しているなら限界突破しよう

スキル発動が早くなったことで、ドフラミンゴ野心パなどで活躍します。野心タイプパーティが完成しているのであれば限界突破しましょう。

限界突破のおすすめキャラはこちら

評価と使い方0

新たな[G](ギガント)スロットが実装

必殺技は「お邪魔スロットも含め全スロットを[G]スロットに変換し、敵全体にランダム無属性ダメージ」というもの。
[G]スロットには攻撃力を1.5倍にする効果があります。

自属性スロットほどの火力は出ない

ラオGは全員を[G]スロット(1.5倍)に変換できますが、自属性スロット(2倍)よりは低火力。[G]スロットは攻撃力にプラスの影響を与えるスロットなので、スロット強化の必殺技とコンボが可能です。

▲「G」スロットに変換した状態!

正義の海軍大佐さん情報提供ありがとうございました!!

どんなパーティでも使える火力スキル要員

全員を[G]スロットにできるので、どのようなパーティでも必殺技要員として使えます。スロットを自属性にするキャラを持っていない場合には、ラオGを使いましょう。

野心パ

必殺本愛と情熱の逃亡
珍獣島のバトラー伯爵
同キャラコロシアム

ラオGのステータス0

★5 ラオG ドンキホーテ海賊団

ステータスの詳細はこちら

★4 ラオG

ステータスの詳細はこちら

ラオGに関連する他の攻略記事

  1. vsカタクリ【アルティメイト】攻略|第3ラウンド
    vsカタクリ【アルティメイト】攻略|第3ラウンド
    1
  2. vsスネイクマン【アルティメイト】攻略|第3ラウンド
    vsスネイクマン【アルティメイト】攻略|第3ラウンド
    2
  3. 激闘ルフィvsカタクリ攻略と報酬まとめ
    激闘ルフィvsカタクリ攻略と報酬まとめ
    3
  4. 最強キャラランキング
    最強キャラランキング
    4
  5. スキル絞り込み検索
    スキル絞り込み検索
    5