ストライカーの評価とおすすめ船長

ワンピース トレジャークルーズ ストライカーの評価とおすすめ船長

最終更新 : トレクル攻略班

トレクルで登場する船「ストライカー」の評価を解説しています。船効果や使い方、入手方法を紹介しているのでストライカーを入手する際に参考にして下さい。

ストライカーの評価

ストライカーの評価ランク

冒険開始時に射撃タイプの必殺ターンを1短縮射撃タイプの攻撃1.5倍体力1.3倍
船必殺技
-

入手がしやすい射撃タイプ専用の船

特訓の森「火拳」クリアで入手できるため、序盤でも獲得できる船。黄猿の砲弾より攻撃倍率は劣るため射撃タイプ編成では序盤で役立ちます。

ストライカーの入手方法

特訓の森「火拳」をクリアすると入手。

特訓の森「火拳」攻略はこちら

ストライカーのおすすめ船長

射撃タイプを所持する船長と相性が良いです。

    1
  2. トレジャーマップvs小紫攻略|新世界リーグ
    トレジャーマップvs小紫攻略|新世界リーグ
    2
  3. 全キャラ一覧|キャラ名検索
    全キャラ一覧|キャラ名検索
    3
  4. ロジャーのパーティ編成解説とメンバー候補
    4
  5. 最新リセマラの当たりキャラ
    最新リセマラの当たりキャラ
    5

×