vsビスタトーナメントの攻略動画まとめ

ワンピース トレジャークルーズ vsビスタトーナメントの攻略動画まとめ

最終更新 : トレクル攻略班
vsビスタトーナメントの攻略動画まとめ

コロシアムで実装されているvsビスタのトーナメントの攻略動画を紹介しています。各回戦を収録しているので、攻略記事と一緒に参考にしてください。

攻略記事はこちら

vsビスタのトーナメント攻略記事

チェンネル登録はこちら

チャンネル登録

3回戦 vs歴代最強カク

暴君くま博識パでの特殊な攻略方法。火力アップの特攻ルフィなどは使わず、敵のダメージをカウンターする船長効果を利用した倒し方を紹介しています。

4回戦 vsフランキー(メルヴィユ)

エネル速属性パーティでの攻略方法です。フランキーの特定スロット変換の行動パターンに対して適正キャラを入れたパーティです。

決勝戦 vsビスタ

4階のフランキーの突破、ボスのビスタのダメージ軽減要員などの入れ替え候補も紹介しています。今回はイナズマを使って攻略しています。

また、本動画は周回向けではなく、フェス限をいれないラインまで編成難易度を落としたため、[肉]スロット運が必要なもので、1回だけでもノーコンするための攻略動画です。

vsビスタの関連する他の記事

他のトーナメント攻略記事

    1
    2
  3. 最新リセマラの当たりキャラ
    最新リセマラの当たりキャラ
    3
  4. 襲来戦vsヒナ攻略とパーティ編成
    襲来戦vsヒナ攻略とパーティ編成
    4
  5. 最新速報ニュースまとめ
    最新速報ニュースまとめ
    5

×