Life or EXP!の獲得EXPを増やす方法

ワンピース トレジャークルーズ Life or EXP!の獲得EXPを増やす方法

最終更新 : トレクル攻略班
Life or EXP!の獲得EXPを増やす方法

ここではトレクルで開催されているLife or EXP!での経験値を紹介しています。ネプチューンとダッチマン号を使うとどのくらいの海賊EXPが獲得できるか参考にしてください。

大量の海賊EXPが獲得できる

開催期間03/12(火)12:00 ~ 03/25(月)11:59
消費スタミナ20
備考期間中1回だけ遊べます

ビッグマムにスタミナを差し出すことで大量の海賊EXPを獲得できます。この機会に海賊レベルを上げましょう!

海賊EXPを増やす方法

EXPを増加させる船長効果を持つキャラを船長にし、フライングダッチマン号に乗船すれば獲得できる海賊EXPが大幅に増加します。

使用したい船長と船

キャラ
ネプチューンネプチューン一味の攻撃を2倍にし、ターン終了時に自分の回復×5倍の体力を回復して冒険クリア時に獲得するEXPが1.5倍になる
ネプチューンネプチューン一味の攻撃を2.25倍にし、獲得する海賊EXPが1.5倍になる(獲得海賊EXP増加効果は冒険途中に船長となった時は発揮されません)
ペローナペローナ一味の攻撃を2.25倍にし、獲得する海賊EXPが1.5倍になる(獲得海賊EXP増加効果は冒険途中に船長となった時は発揮されません)
ダッチマン一味の攻撃を1.5倍獲得海賊EXPを1.5倍
敵全体の防御力を1ターンの間25%減らす(16ターン)

▲最大で100万超えの海賊EXPが獲得できます!

トップページに戻る

トレクル攻略wikiトップページ

クエスト攻略記事一覧

    1
  2. 全キャラ一覧|キャラ名検索
    全キャラ一覧|キャラ名検索
    2
  3. 最新速報ニュースまとめ
    最新速報ニュースまとめ
    3
  4. ガープからの挑戦!攻略まとめ
    ガープからの挑戦!攻略まとめ
    4
  5. スゴフェス情報とキャラまとめ
    スゴフェス情報とキャラまとめ
    5

×