ジェルマ王国複製兵・[技]の評価

ワンピース トレジャークルーズ | トレクル ジェルマ王国複製兵・[技]の評価

最終更新 : トレクル攻略班
ジェルマ王国複製兵・[技]の評価

トレクルで登場するジェルマ王国複製兵・[技]は技属性の強靭/格闘タイプのキャラ。ここでは、ジェルマ王国複製兵・[技]の評価や使い方などを紹介しています。

目次

ジェルマ王国複製兵・[技]の評価点と基本性能

複製兵・[技]
船長評価-船員評価6.0

ジェルマ王国複製兵・[技]の基本性能

評価と使い方

有利スロット扱いにできる

スキルを発動することで[技][連]スロットを有利扱いにできます。さらにこのターン内にPERFECT攻撃を4回成功させると次のターン[技][心][知]が有利扱いになります。

回跨ぎでは使えない

コロシアムなど先制で不利効果を付与される場合は3ターンの有利扱い効果が必要となります。タップ条件では、先制の後に発動してしまうので、対処ができません。

必殺使用回数制限には有利

ボス戦の直前にタップ条件を満たしてしまえば、必殺使用回数制限の節約になります。

どのパーティでも役立つ毎ターン回復を優先します。

ジェルマ王国複製兵[技]

ジェルマ王国複製兵の画像ステータス表

ジェルマ王国複製兵・[技]と関連する他の攻略記事

    1
    2
  3. 最新速報ニュースまとめ
    最新速報ニュースまとめ
    3
  4. 最強船長ランキング【最新版】
    最強船長ランキング【最新版】
    4
  5. 全キャラ一覧|キャラ名検索
    全キャラ一覧|キャラ名検索
    5