ポジティブな魂のホーミーズの評価

ワンピース トレジャークルーズ ポジティブな魂のホーミーズの評価

最終更新 : トレクル攻略班
ポジティブな魂のホーミーズの評価

トレクルで登場するポジティブな魂のホーミーズ(通常エリア)は心属性の自由タイプのキャラ。ここでは、ポジティブな魂のホーミーズの評価や使い方などを紹介しています。

目次

ポジティブな魂のホーミーズの評価点と基本性能

ホーミーズ(通常エリア)
船長評価-船員評価5.0

ポジティブな魂のホーミーズの基本性能

評価と使い方

不利を自属性に変換

[爆弾]を[肉]に、不利を[心]に変換します。[爆弾]の変換は使いどころが非常に限られますが、不利変換は多少使えます。

ステータスの低さがネック

ホーミーズはザコの位置付けで、最大Lvが60までしかなく、ステータスが非常に低いです。スキルが使えるクエストがあったとしても、活躍は難しいです。

どのパーティでも役立つ毎ターン回復を優先します。

ポジティブな魂のホーミーズ

ホーミーズ(通常エリア)の画像
ステータス表

ポジティブな魂のホーミーズと関連する他の攻略記事

  1. しらほし&マンシェリー(スゴフェス限定/クリスマス)の評価
    1
  2. ビビ&レベッカ(スゴフェス限定/クリスマス)の評価
    ビビ&レベッカ(スゴフェス限定/クリスマス)の評価
    2
  3. 最新速報ニュースまとめ
    最新速報ニュースまとめ
    3
  4. スゴフェス情報とキャラまとめ
    スゴフェス情報とキャラまとめ
    4
  5. ガープからの挑戦!攻略まとめ
    ガープからの挑戦!攻略まとめ
    5

×