次の超進化予想ランキング
【トレクル】次の超進化予想ランキング【ワンピース トレジャークルーズ】

【トレクル】次の超進化予想ランキング【ワンピース トレジャークルーズ】

最終更新 :
トレクル攻略からのお知らせ
【性能判明】トレジャーマップナミの性能判明!評価はこちら!
おすすめの関連記事

ここでは、スゴフェス限定キャラの中で次に超進化するのは誰かを予想しています。超進化が発表されたキャラも紹介。超進化するキャラを予想する際の参考にしてください。

超進化予想ランキング

目次

超進化の解説記事はこちら▼

超進化キャラ一覧と素材の入手方法

ランキングに関連する記事
フェス限キャラ比較決戦キャラランキングリセマラランキングステータスランキング最強キャラランキングコロシアムランキング超進化予想ランキングフレンドランキングさいかわランキング

次の超進化を大胆予想!

次はマルコか!?

理由:船長としては使わない…

実装されてから月日が経ち、船長として活躍する機会はもはやありません。メンバーとしても、しらほしなどに回復役の座を明け渡しているので、次の超進化はマルコが怪しい!?

マルコの評価はこちら
属性別フェス限の超進化キャラ数
属性
キャラ数 4 5 7 5 6
フェス限以外を含む
属性
キャラ数 6 8 8 9 10

※実装が予告されているキャラを含みます。

超進化予想ランキング

超進化していないフェス限一覧

みんなの超進化予想アンケート

キャベンディッシュが超進化したため、新たにアンケートを設置しました。改めて投票お願いします!

1位 マルコ

一時期は、パーティのタイプを問わずに回復要員として活躍していましたが、現在は虹変換持ちのしらほしを使います。超進化で回復役の頂点の座を取り戻せるか!?

マルコの評価はこちら

2位 赤犬

圏外から突如ランクイン!青キジと黄猿が超進化したことから、次は赤犬が順当!?

サカズキの評価はこちら

3位 天夜叉ドフラミンゴ

ドンキホーテ船の実装後は大活躍でしたが、覚醒したドフラミンゴが実装され、さすがに覚醒後よりは性能が劣ります。超進化でこちらも覚醒する!?

天夜叉ドフラミンゴの評価はこちら

こちらの順位は以前のアンケート結果に基づいて作成しました。

みんなの超進化予想まとめ

ここではユーザーの皆様が投稿して頂いた超進化の予想ランキングを紹介しています。

投稿者あまつかさん

【超進化するキャラ名】
黒衣エース

【どんな性能?】

船長効果:スロ一致時射撃タイプの攻撃が3.25倍不一致時2.25倍。射撃タイプと自由タイプの各々の体力1.5倍。射撃タイプの自スロ率が少し上昇。

必殺技:体力を40%減少させてその25倍のダメージを全ての防御効果を無視して与える。その後、スロットを1ターン固定し、その間は敵味方問わず全てのスロット変換効果を受け付けない。

投稿者⊿きっかけ⊿さん

【超進化するキャラ名】
フェス限レイリー

【どんな性能?】

船長効果:一味のチェイン係数増加量を4倍にし、博識、格闘タイプはさらに体力、攻撃、回復が1.2倍になる(6体目倍率36倍でログルフィ越え)

必殺技:一味にかかっている全ての特殊効果を解除し、発動ターン敵各々の攻撃に対し30%の割合でダメージ無効をにする

投稿者課金海賊さん

【超進化するキャラ名】
黒衣シャンクス

【どんな性能?】

船長効果:「この戦争を終わらせに来た」
心属性の攻撃力を2.75倍にし属性相性の影響を大きくする、心スロットの出現率が上昇する

必殺技:「まだ暴れ足りないならオレ達が相手をしてやる」
攻撃力の50倍の心属性ダメージを敵全体に与え、2ターン防御力を0にし心スロット以外をランダム変換(お邪魔スロットも変換)

超進化予想ランキングに関連する他の攻略記事

ランキングに関連する記事
フェス限キャラ比較決戦キャラランキングリセマラランキングステータスランキング最強キャラランキングコロシアムランキング超進化予想ランキングフレンドランキングさいかわランキング

    1
  2. ナミ(トレジャーマップ)の評価
    ナミ(トレジャーマップ)の評価
    2
  3. メリクル!ハッピークリスマスキャンペーン
    メリクル!ハッピークリスマスキャンペーン
    3
  4. キャラ評価点一覧
    キャラ評価点一覧
    4
  5. コロシアム攻略と報酬まとめ
    コロシアム攻略と報酬まとめ
    5

超進化予想ランキングのみんなの予想

コメントの続きを見る(96件)